首頁 > 捐款專區
捐款專區 / Donate

愛扶貧(浮萍專案)
您的生活~讓我做您未來的後盾 許多的家庭及角落裡弱勢的族群, 正在為三餐的溫飽奔波, 擔心害怕, 苦惱他們的未來的在哪裡? 是否還能見到明日的太陽? 曾經的夢想似乎只能成為不可實現的回憶。 在關鍵的此刻, 天祥宇宙聖道基金會願盡一己之力伸出援手, 也許一個工作的介紹, 也許一個興趣的培養, 也許一個技術的養成, 我們一起手牽手, 同向前行, 幫助弱勢族群走出陰暗角落... 期盼社會上的您我, 一同將愛傳播出去, 一起攜手構築更祥和進步的社會, 您的善款我們將用於: • 補助長輩:送餐服務、社區日托、關懷訪視、健康促進、電話問安等服務。 • 孩童方面:才藝教學、諮商服務、課後照顧、晚餐供應、放學接軌等服務。 • 弱勢族群:冬令救濟、急難慰助、送餐服務、關懷訪視等服務。   ※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
MORE
教育補助(4-16歲)
生命〜無可限量 天祥相信每個生命都是獨特個體,都有無限潛力, 只要種下"希望"的種子, 都能開出燦爛的花朵。 孩子是我們的未來, 教育是百年大計, 伸出手拉他(她)一把, 讓世界多一些愛因斯坦、賈柏斯、柴契爾夫人、無限的人才... 種下善的種子,讓"希望"開花結果, 我們需要您一起為下一代播種、施肥、灌溉, 有您的幫贊, 我們看到了希望... 請伸出您的雙手幫助孩子突破困境, 讓有心向學卻因環境影響而失學的孩子安心讀書, 再受教育.....謝謝您!   ※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
MORE
樂齡關懷
愛的味道是溫暖,有愛無礙,創造新回憶~ 台灣人口結構改變,已邁入高齡化社會,65歲以上人口超過330萬人,其中獨居長輩高達30多萬,部分弱勢長者人生最後一哩路在窮病、孤寂中蹣跚獨行。獨居長者時常與孤寂共餐,也因此更加速身心的退化,根據調查,老人最多死亡原因不是生病,而是-"孤獨而死"。 針對獨居及行動不便的長者,天祥提供居家送餐,傳遞的不僅僅是一份愛的餐點,更是一份溫暖,也藉由送餐關懷、了解長者的需求,適時轉介至相關社福團體。亦成立服務據點,提供長者歌唱、才藝、體適能等課程,有效的延緩失智,並藉由與年紀相仿的爺爺奶奶互動、相互打氣,逐漸打開心門再展笑顏,重新創造嶄新的快樂回憶。 天祥誠摯地邀請您來共同支持幫贊,現在您看到的老年境遇,極有可能成為我們未來的樣態,社會需要您我攜手,他們更需要您我的幫忙,積少成多、積沙成塔,現在行動永遠不嫌晚......我們期盼您的付出及參與.........感恩您!   ※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
MORE