首頁 > 活動報名
活動報名

愛關懷合唱團

2019-06-24(一) ~ 永久
讓我們"樂"在一起,在如此繁忙緊張的生活裡,適時地放慢腳步, 也許唱一首好歌,聽一個好的音樂 ,吃一餐浪漫餐點… 尤其是歌唱,更在醫學界裡認為是防止老人癡呆、防止憂鬱症的極佳良藥,因為它創造了快樂、紓解了壓力; 天祥「愛‧關懷合唱團」,希望把歌聲帶給需要的人,我們需要您的支持和相挺, 是的,我們找的就是 "您"

鉉元功法班

2019-06-25(二) ~ 永久
鉉元功法乃古人對病痛的預防運動,它有舒經活血,增強免疫力的功能,可達到「預防保健,重於治療」的目的。 此功法乃承先人傳授,經多年研習,對人身的筋骨酸痛及慢性病痛有很大的助益。若能經由功法運動的鍛鍊,並配合靜心靜坐,更相得益彰,可收保健強身,遠離病痛之效。鉉元功法不受場地限制,即使天候不佳,室內亦可練習,為方便習者熟記招式,特請音樂專業人士創作優美悅耳的配樂,進而達到物我兩忘、心凝形釋

花藝聊育

2019-06-25(二) ~ 永久
現代人長期處於緊張或壓力的環境下,如果沒有找到適當的紓壓管道, 便容易累積負面情緒,並種下許多潛在疾病的種子,透過藝術聊育 (如繪畫、插花、植栽...等),在創作過程中溶入情感,專注思考,提高對人事物的觀察力, 將自己融入於作品中,達到情緒的放鬆與淨化效果,透過自由創作,學習與內在自我對話, 提升自我認知,翻轉思維,最終得到解決問題的智慧。  

免費調炁服務

2019-07-09(二) ~ 永久
大環境生病了,經由食物鏈到肉體,不知不覺累積了許多毒素。 社會也生病了,現代人壓力山大,累積大量的情緒,導致睡眠障礙、憂鬱、恐慌、腸躁…等 您是否願意體會神奇的方式來舒緩調理您的身心靈呢?

智慧人生身心靈講座(台北)

2019-09-02(一) ~ 永久
在這個忙碌的時代裡,我們發現越來越多人在早上醒來睜開眼睛時,心裡多半想著「解決問題」,這樣的早晨令人毫無期待,且忙碌「解決問題」的同時,卻正在不斷的損耗、忽略自己的身體,更漠視自己心靈真正的聲音與需求,為此,我們舉辦一系列的身心靈講座,幫助看見自己的身體正在說些什麼,我們期待這樣的活動,可以幫身體說話、幫心靈出聲,讓參加的您們可以看見「自己」。   ●講座地點: 板橋區莊敬公